«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пойманный на провокации Голос попытались оправдать, но всё разрушило одно фото
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress
Политика

Пойманный на провокации "Голос" попытались оправдать, но всё разрушило одно фото

The Insider попытался объявить фейком видео с инструктажа движения "Голос", на котором наблюдателей учат, как устраивать провокации. Однако фотография расставила всё по местам.

Движение "Голос", пойманное с поличным на инструктаже по оспариванию легитимности выборов в отсутствие нарушений, попыталось оправдать издание The Insider. Однако одна фотография разрушила всё.

Речь идёт о скандальном видео, в котором две девушки проводят инструктаж среди участников движения "Голос". Они прямым текстом заявляют, что достаточного количества нарушений на выборах не будет. Затем они рассказывают, как организовать провокации, чтобы можно было оспорить результаты голосования. Одной из девушек, ведущих инструктаж, является волонтёр "Штаба Навального"* в Петербурге.

Интернет-издание The Insider (объявлено иноагентом) попыталось объявить видеозапись фейком. В качестве доказательства оно приводит заявление экс-главы "Штаба Навального" в Петербурге волонтёра Ирины Фатьяновой. В нём она заявляет, что никогда девушку с видео в "Штабе" не видела.

Однако Telegram-канал "Кремлёвская прачка" опубликовал фотографию, в котором та самая девушка с видео раздаёт листовки Фатьяновой. При этом она одета в униформу "Штаба".

Из этого следует, что нам удалось разоблачить планы "Голоса" и Запада по дестабилизации и дискредитации выборов в России и разворошить этот улей, а в ответ они ожидаемо выпустили свой яд из фейков и набросов,

 - комментирует "Кремлёвская прачка" попытку The Insider оправдать "Голос".

 

* "Штабы Навального" - экстремистская организация, деятельность которой в России запрещена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления
Загрузка...