Поэтесса из Донецка пригласила Кикабидзе в ДНР увидеть правду. А потом бы они меня расстреляли
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Донбасс

Поэтесса из Донецка пригласила Кикабидзе в ДНР увидеть правду. "А потом бы они меня расстреляли"

Донецкая поэтесса Анна Ревякина рассказала о встрече с певцом Вахтангом Кикабидзе в Грузии и своём неофициальном приглашении артиста в ДНР, чтобы тот "увидел своими глазами правду" о том, как гибнут дети и старики. И была весьма удивлена его недавним заявлением о том, что дончане якобы "под видом концертов хотели, чтобы я только приехал к ним, а потом бы они меня расстреляли".

Жительница Донецка, поэтесса Анна Ревякина, известная своей пронзительной по содержанию поэмой "Шахтёрская дочь" рассказала у себя на странице в Facebook о том, как некоторое время назад побывала в Грузии, где встречалась с известным певцом Вахтангом Кикабидзе.

По словам девушки, они "долго сидели у него дома в Тбилиси, пили чай".

"Мы, конечно, говорили о войне. Я даже подарила ему поэму про девушку-снайпера из Донецка "Шахтёрская дочь", - пишет поэтесса, предположив, что она, вероятно, была чуть ли не единственной из ДНР, с кем грузинский артист вообще общался.

В ту встречу, пишет Ревякина, она высказалась о том, что Кикабидзе "непременно изменил бы своё мнение, если бы побывал у нас, если бы увидел своими глазами правду". В том числе своими глазами бы увидел, как гибнут дети и старики Донбасса.

Анна отметила, что формального приглашения не было, но, судя по её реакции, была весьма обескуражена недавним заявлением артиста о приглашении в ДНР. И приняла эти жестокие слова на свой счёт.

"Но они под видом концертов хотели, чтобы я только приехал к ним, а потом бы они меня расстреляли", - процитировала Анна Кикабидзе.

Это заявление, напомним, лауреат Государственной премии СССР артист Вахтанг Кикабидзе высказал в интервью "Собеседнику", объясняя, почему не ездит с концертами в Россию с 2008 года после вооружённого конфликта в Южной Осетии.

"Но я решил для себя поступить именно так: от ордена Дружбы отказался и не жалею об этом. Может, я не прав, но всегда поступаю так, как считаю нужным. Хочу себя уважать", - заявил актёр.

Артист отметил, что постоянно ездит за границу и выступает в Азербайджане, в Армении, на Украине, в Казахстане. Он также исполняет на своих концертах песни на русском языке. Также Кикабидзе отметил, что в СССР "хреновая жизнь была", однако "представители разных национальностей относились друг к другу с уважением".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Кикабидзе выдал "убийственное" объяснение, почему не выступает в Донбассе: "Расстреляли бы"
Загрузка...
Загрузка...