«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пойдут прививаться даже русофобы: Болгарские читатели ждут Спутник V
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Вакцина правды

Пойдут прививаться даже русофобы: Болгарские читатели ждут "Спутник V"

Болгарские читатели издания Dnes.dir ждут, когда в ЕС разрешат прививаться русской вакциной "Спутник V". Один из комментаторов заявил, что принципиально не вводит западный препарат и ждёт регистрации вакцины из России. Другой отметил, что "Спутником V" пойдут прививаться даже русофобы.

В Болгарии комментируют последние новости о русской вакцине "Спутник V". Дело в том, что последние препятствия на пути регистрации вакцины сняты. Вскоре она должна появиться в ЕС.

Болгарские читатели издания Dnes.dir отметили, что ждут появления русской вакцины. Нашлись и те, кто стал оскорблять Россию и писать: непонятно, откуда вакцина в стране, где нет "ни медицины, ни науки". Однако большинство болгарских комментаторов оказались настроены положительно.

Один из комментаторов отметил, что русской вакциной станут прививаться даже русофобы.

"Русская вакцина будет самой лучшей. Вот бы и к нам её завезли, чтобы люди прививались настоящей вакциной", - отметил комментатор под ником Иванчо от вицовете.

Другой пользователь написал, что ждёт русский препарат и не ставит западную вакцину.

"Я в этом не одинок, поэтому у нас так мало привитых. Правительству стоит подумать об этом, если оно хочет увеличить число вакцинированных. В 84 странах были вакцинированы "Спутником" более 3,5 миллиарда человек, никаких жалоб", - отметил читатель из Болгарии.

Ранее министр здравоохранения России Михаил Мурашко назвал главный вопрос Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), тормозящий признание нашей вакцины этой организацией. По словам Мурашко, никаких претензий к самому препарату у ВОЗ не было. Вопрос был к досье по препарату. Он объяснил, что на "Спутник V" был сформирован пакет документов, и в определённый момент возник вопрос по этому досье.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах