«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пойдёт на пользу каждому: Блогерша порадовалась пандемии коронавируса
Фото: Galina Barbieri/Globallookpress
Общество Блогосфера Партнеры

Пойдёт на пользу каждому: Блогерша порадовалась пандемии коронавируса

Скандально известная блогерша Лена Миро нашла в пандемии коронавируса целый ряд плюсов. Девушка порадовалась тому, что люди "перестали вести себя как свиньи", и вообще, по её мнению, в конечном счёте ограничения пойдут на пользу каждому из нас.

Пока большинство блогеров жалуются на самоизоляцию и пытаются развлечь подписчиков различными челленджами, Лена Миро ищет положительные стороны даже в пандемии. Блогерша уверена, что в поразившей мир болезни есть свои преимущества.

Так, режим всеобщих ограничений приучит людей носить маски и перчатки, а также избегать толпы. Это, по словам Миро, пойдёт на пользу каждому, поскольку позволит избежать распространения любых инфекционных болезней вроде сезонного гриппа.

Этому же будет способствовать приобретённая привычка постоянно мыть руки, уверена девушка.

Кроме того, люди станут тщательнее следить за своим здоровьем и соблюдать гигиенические нормы, в частности откажутся от подпольных косметологических услуг и переориентируются на официальные салоны.

"Коронавирус уйдёт, а привычка останется", - цитирует Миро "Экспресс газета".

Впрочем, не все подписчики согласились с такой точкой зрения. Некоторые заявили, что у пандемии очень много минусов, помимо самой болезни: люди лишены возможности поехать в отпуск и даже просто сходить на концерт.

Кроме того, не исключено, что после окончания карантина всё вернётся на круги своя, считает ряд фолловеров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Елизавета II пожалует титул рыцаря 100-летнему ветерану за совершённый в пандемию подвиг
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: