«Появление патриотической партии назрело давно»: Эксперт о разделении ЕР на две части
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

«Появление патриотической партии назрело давно»: Эксперт о разделении ЕР на две части

Вместо «тонущей» "Единой России" будет создана новая партия власти с Железняком и Поклонской. Насколько вероятен такой вариант, оценил обозреватель Сергей Михеев.

В Сети появились слухи о том, что на смену теряющей популярность в народе партии «Единая Россия» может прийти новая политическая сила во главе с Сергеем Железняком и Натальей Поклонской. Вероятность развития такого сценария оценил обозреватель канала Царьград Сергей Михеев.

По его словам, появление новой партии на патриотическом фланге напрашивается уже давно, так как либеральная реформистская деятельность правительства порождает резкое падение рейтингов «Единой России», и как следствие - падение рейтинга президента. У «Единой России» и раньше были рейтинги плохие, а сейчас они просто сыпятся, подчеркнул Михеев.

Также он напомнил, что слухи о расчленении «Единой России» ходили еще с 2014 года, если не с 2012-го. При этом речь шла даже не о двух партиях, а о 3 или 4. Говорили, что ЕР разделится на либералов, патриотов и консерваторов.

«То есть тот факт очевиден, что «Единая Россия» как такой псевдопартийный колпак из бюрократии себя уже изжила. Поэтому теоретически, мне кажется, такой проект вполне возможен», - считает обозреватель Царьграда Сергей Михеев.

Главная проблема, которую видит эксперт, это размытие основного электората ЕР после откровенно неудачных инициатив партии. Михеев опасается, что за раздербанивание электората ЕР возьмутся все кому не лень, в том числе откровенно деструктивные силы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Единая Россия» анонсировала чистки по итогам региональных выборов «Единая Россия» не может понять, болел ли Железняк в день голосования за пенсионную реформу
Загрузка...
Загрузка...