Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Появится грудь, лишний вес: Медики пугают мужчин вредными напитками. И это не только алкоголь
Фото: Galina Barbieri/ Globallookpress
Общество Еда

Появится грудь, лишний вес: Медики пугают мужчин вредными напитками. И это не только алкоголь

Медики посоветовали мужчинам старше 50 лет отказаться от некоторых вредных для сильной половины человечества напитков. Опасен оказался не только алкоголь, но даже сок из магазина. Некоторые напитки, которыми пугают медики, могут спровоцировать появление у мужчин груди, как у женщин, а также лишнего веса.

Портал "Актуальные новости" собрал "страшилки" медиков о вредных напитках для мужчин старше 50 лет. Однако как именно медики пугают эту часть сильной половины человечества, не указывается. Но, судя по перечню, вреден для мужчин не только алкоголь.

Первой в списке напитков, от которых стоит отказаться перешагнувшим 50-летний рубеж, стоит газировка. Причем речь идет не только о сладких безалкогольных напитках, но и о минеральной воде. Сладкая газировка полна химических добавок, плохо влияющих на стареющий организм. Не говоря уже о сахаре. В случае с минералкой опасность представляет содержащаяся в ней щелочь, плохо влияющая на процессы пищеварения.

Далее в списке идет алкоголь. О его вреде знают, кажется, все. Алкоголь становится причиной цирроза печени, негативно влияет на сердечно-сосудистую систему.

Третьим вредным напитком, которым пугают медики мужчин, стал кофе. Его употребление также плохо сказывается на сердечно-сосудистой и нервной системах. Но есть и еще одна опасность - в напитке обнаружены вещества, которые "являются аналогами женских гормонов". То есть при употреблении кофе у мужчины может появиться грудь, как у женщины. Кроме того, плохо напиток сказывается и на мужской потенции.

Четвертым видом напитков, от которых сильной половине человечества стоит отказаться, является сок из магазина, богатый концентратами и сахаром. Он настолько калорийный, что может спровоцировать появление лишнего веса.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Предотвратят рак, инсульт и диабет: Ученые назвали напитки, которые помогут продлить жизнь

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь