Появится грудь, лишний вес: Медики пугают мужчин вредными напитками. И это не только алкоголь

  • Появится грудь, лишний вес: Медики пугают мужчин вредными напитками. И это не только алкоголь
Фото: Galina Barbieri/ Globallookpress

Медики посоветовали мужчинам старше 50 лет отказаться от некоторых вредных для сильной половины человечества напитков. Опасен оказался не только алкоголь, но даже сок из магазина. Некоторые напитки, которыми пугают медики, могут спровоцировать появление у мужчин груди, как у женщин, а также лишнего веса.

Портал "Актуальные новости" собрал "страшилки" медиков о вредных напитках для мужчин старше 50 лет. Однако как именно медики пугают эту часть сильной половины человечества, не указывается. Но, судя по перечню, вреден для мужчин не только алкоголь.

Первой в списке напитков, от которых стоит отказаться перешагнувшим 50-летний рубеж, стоит газировка. Причем речь идет не только о сладких безалкогольных напитках, но и о минеральной воде. Сладкая газировка полна химических добавок, плохо влияющих на стареющий организм. Не говоря уже о сахаре. В случае с минералкой опасность представляет содержащаяся в ней щелочь, плохо влияющая на процессы пищеварения.

Далее в списке идет алкоголь. О его вреде знают, кажется, все. Алкоголь становится причиной цирроза печени, негативно влияет на сердечно-сосудистую систему.

Третьим вредным напитком, которым пугают медики мужчин, стал кофе. Его употребление также плохо сказывается на сердечно-сосудистой и нервной системах. Но есть и еще одна опасность - в напитке обнаружены вещества, которые "являются аналогами женских гормонов". То есть при употреблении кофе у мужчины может появиться грудь, как у женщины. Кроме того, плохо напиток сказывается и на мужской потенции.

Четвертым видом напитков, от которых сильной половине человечества стоит отказаться, является сок из магазина, богатый концентратами и сахаром. Он настолько калорийный, что может спровоцировать появление лишнего веса.


Ссылки по теме:

Предотвратят рак, инсульт и диабет: Ученые назвали напитки, которые помогут продлить жизнь

Почему молоко и мёд нельзя класть в чай: Врач-диетолог рассказала о пользе и вреде горячего напитка

Реклама делает винные напитки дороже натуральных: Роскачество назвало отличия настоящего вина

Оставить комментарий

"Путин должен уйти", а Горбачев - ответить за "массовое убийство": Чем известен диссидент Буковский Угроза? "Это просто смешно": Минск запросто отобьет американские танки в Литве, ответ последует - Лукашенко
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...