«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Появился след в деле о расправе над матерью и ребёнком. Ясность внёс грибник
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

Появился след в деле о расправе над матерью и ребёнком. Ясность внёс грибник

Накануне в лесу в Ленобласти грибники наткнулись на жуткую находку – семейной парой были обнаружены сожжённые человеческие останки. Следователи предполагают, что погибшие – мама и ее ребёнок и рассматривают разные версии трагедии: от убийства до суицида.

Напомним, обгоревшие тела нашли вечером 16 августа. По словам грибников, обугленные трупы лежали возле сосны, которая также обгорела. При этом дерево было скрыто от посторонних глаз кустами.

Я кусты обошел и с противоположной стороны увидел человеческий силуэт: голову и тело, сильно обгоревшие. Непонятно, чье именно тело лежало под деревом, близко мы не подходили, — рассказал грибник изданию 47news.

Собеседник издания также уточнил, что злополучная сосна росла примерно в пяти-семи минутах ходьбы от посёлка Мухино. Запаха гари вблизи не ощущалось, но в тот день в Ленобласти шли сильные дожди.

Напомним, найденные человеческие останки так сильно обожжены, что идентифицировать их было трудно даже специалистам. Правоохранители предполагают, что это погибшие, это девушки в возрасте 20-25 лет и ребёнок двух-двух с половиной лет. Сейчас их личности устанавливаются. Также выясняются обстоятельства произошедшего, мотивы и личность преступника, который мог это совершить.

При осмотре места изъяты улики – личные вещи погибших. Они приобщены к материалам расследования уголовного дела по статье "Убийство". Однако по данным "Фонтанки" рассматриваются несколько версий произошедшего, среди которых есть и самоубийство.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину У станции "63-й километр" нашли два сожжённых трупа. Кто расправился с женщиной и ребёнком?