«Появился на RT - поехал в тюрьму»: В Великобритании началась охота на ведьм

  • «Появился на RT - поехал в тюрьму»: В Великобритании началась охота на ведьм
Фото: globallookpress.com

В Сети считают, что арест в Великобритании эксперта по химическому оружию Криса Басби, который дал комментарий телеканалу RT, является классическим примером охоты на ведьм.

Арест британского эксперта по химическому оружию Криса Басби, который дал для телеканала RT небольшое интервью, в Сети назвали начавшейся в Великобритании охотой на ведьм.

Напомним, что сегодня был арестован эксперт по химическому оружию Крис Басби, после обнаружения у него в доме потенциально опасных веществ. Сообщается, что первичную жалобу на него подали соседи. Они подозревают, что у него дома мог быть препарат «Новичок».

Басби появлялся в эфире телеканала RT, который сегодня дал сенсационное интервью с Александром Петровым и Русланом Бошировым. По данным издания Daily Mail, обыск и арест полиция связывает с делом об отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

В Сети же эти действия, особенно после выхода интервью Петрова и Боширова на телеканале RT, называют не иначе как охотой на ведьм и задаются вопросом, сколько еще гостей телеканала будут арестованы в ближайшее время в Великобритании.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Нельзя исключать, что мой телефон Петрову и Боширову дал Путин - Симоньян

Соловьев разочарованно прокомментировал интервью Петрова и Боширова

«Удивительно и невероятно»: ИноСМИ в своем анализе Петрова и Боширова скатились до гей-пропаганды

Оставить комментарий

Проявите «солидарность»: США подталкивают Германию к атаке на Сирию Президенту Мексики попытались «растопить сердце» при помощи трогательной серенады
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...