Появилось видео с места авиакатастрофы, в которой погиб замгенпрокурора России
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Появилось видео с места авиакатастрофы, в которой погиб замгенпрокурора России

На борту вертолета, рухнувшего вчера в районе села Вонышево Костромской области, находились три человека: заместитель генерального прокурора России Саак Карапетян, пилот и еще один пассажир. Все трое погибли. По некоторым данным, в момент крушения они летели на охоту.

Стали известны подробности крушения вертолета AS 350 B3 в Костромской области. Напомним, что в ходе данного инцидента погибло три человека, включая заместителя генерального прокурора России Саака Карапетяна. Вместе с Карапетяном на борту был также еще один пассажир и пилот.

Среди обломков обрушившегося на землю воздушного судна было найдено три ружья. Предположительно, на момент катастрофы чиновник, бывший в отпуске, мог направляться на вертолете на охоту.

Сам вертолет принадлежал комплексу «ХелипортМосква», откуда и вылетел в направлении села Спасское. На каком-то этапе пути полет был прерван. Вертолет сел из-за плохой погоды в Дьяконове. Тем не менее затем он вновь поднялся в воздух — без разрешения — и продолжил свой маршрут. Произошло это в районе 18.00 3 октября. Так и не добравшись до Спасского, воздушное судно вслед затем рухнуло в лесу неподалеку от селения Вонышево.

Следком опубликовал видео с места крушения. Известно, что по факту падения вертолета возбуждено уголовное дело. Статья о нарушении правил безопасности полетов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? При крушении вертолета погиб замгенпрокурора России - источник СМИ сообщили о крушении вертолета под Костромой
Загрузка...
Загрузка...