Появилось видео падения солиста Мариинского театра с электросамоката. Артист в коме
Стоп-кадр с видео
Происшествия

Появилось видео падения солиста Мариинского театра с электросамоката. Артист в коме

Накануне солист Мариинского театра Давид Залеев получил тяжелую черепно-мозговую травму после падения с электросамоката. Камеры видеонаблюдения запечатлели, как он ехал по пешеходной дороге, но не смог объехать двух прохожих. Резко свернул и упал головой об асфальт.

Врачи Мариинской больницы ввели в медикаментозную кому солиста Мариинского театра Давида Залеева. Туда он попал после падения с электросамоката. На видео, которое оказалось в распоряжении 78.ru, стали понятны подробности инцидента.

Давид Залеев ехал на электросамокате по пешеходной части дороги. Он попытался объехать двух прохожих. одного видимо нечаянно задел. Пешеходу это не причинило вреда, а вот Залеев резко свернул и потом упал. Он ударился головой об асфальт.

Давид Залеев является членом группы Мариинского театра уже около восьми лет. Он заслуженный артист Северной Осетии, лауреат Международного конкурса Юрия Григоровича «Молодой балет мира», XII Международного конкурса артистов балета и хореографов в Москве и других.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Коронавирус в Санкт-Петербурге на 18 мая: рост заболеваемости и койки в «Ленэкспо» В Петербурге продлили масочный режим до конца мая, новых ограничений пока не предвидится
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: