Появилось видео, как в Крыму жестко скрутили подозреваемого в шпионаже украинца

  • Появилось видео, как в Крыму жестко скрутили подозреваемого в шпионаже украинца
Фото: globallookpress.com

Федеральная служба безопасности (ФСБ) задержала в Симферополе украинского гражданина, обвиняемого в шпионаже за сотрудниками размещенных на Крымском полуострове частей Росгвардии.

Сотрудники ФСБ задержали в Симферополе украинского гражданина, подозреваемого в шпионаже в пользу Киева. Имя потенциального шпиона - Давыденко Константин Александрович.

Оперативные мероприятия по его задержанию прошли в воскресенье 11 февраля. Согласно правоохранителям, Давыденко целенаправленно собирал в Крыму сведения о деятельности размещенных на полуострове частей Росгвардии и передавал их украинским спецслужбам. Данная информация не только составляет государственную тайну - ее утечка за рубеж может составить серьезную угрозу национальной безопасности России.

Известно, что на данный момент в отношении задержанного инициировано уголовное делопроизводство по статье 276 УК России "Шпионаж".

Информацию о поимке Давыденко со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ России обнародовало ТАСС. Вскоре агентство "Крыминформ" выложило в Сеть видео самого процесса задержания.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Украина отказалась воевать за Крым из-за междоусобицы и выборов Порошенко

“Очень уж у вас хорошо”: Новые депутаты из Германии тоже решили съездить в Крым

ФАС заставил сотовых операторов в Крыму биться в роуминговых боях на понижение

Обсудить
Читать комментарии
Экс-полицейского ГУЭБиПК МВД приговорили к четырем с половиной годам тюрьмы Швейцарские счета больше не гарантируют банковскую тайну
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация