Поиграл с огнём: В победе над "Лос-Анджелесом" Овечкину помогла паяльная лампа

  • Поиграл с огнём: В победе над Лос-Анджелесом Овечкину помогла паяльная лампа
Фото:Alexander Kulebyakin/Globallookpress

Российский форвард "Вашингтона" Александр Овечкин отличился в недавнем матче с "Лос-Анджелесом". Чтобы устранить внезапные неполадки со шлемом, хоккеисту пришлось взять в руки паяльную лампу. Поломка не помешала "Вашингтону" выиграть.

Российский нападающий ХК "Вашингтон" Александр Овечкин уже второй матч не набирает очков. И оба раза - по причине проблем с экипировкой. Напомним, во время встречи с "Сан-Хосе" у Овечкина вдруг возникли проблемы с коньком, из-за чего игрок задержался в раздевалке во время перерыва. А в последний раз, в ходе матча с "Лос-Анджелесом", у него "забарахлил" шлем. Форварду даже пришлось взять в руки портативную паяльную лампу, чтобы починить часть экипировки. Несмотря на это, команда "Вашингтон" победила "Лос-Анджелес" со счетом 3:1.

Смелость Овечкина весьма удивила находящихся рядом людей и фанатов, так как пламя от лампы очень высокой температуры, пишут Nation News. А всего в нескольких сантиметрах от Овечкина сидели его партнёры. «Да, это хоккеист, играющий с пламенем рядом с живыми людьми. Я рад, что никто не получил ожогов», - прокомментировал обозреватель Russian Machine Never Breaks Ян Оланд.

Ранее мы написали, что Овечкина буквально затравили в соцсетях после его заявления. Он сказал, что Россия - свободная страна, где каждый может выразить своё мнение, но при этом участвовать в протестных несанкционированных акциях спортсмен бы не стал.

"Представляете, какое это неудобство городу? Нужно всё перекрывать, охранять", - заявил в разговоре с РБК хоккеист. Он добавил, что у жителей России и Москвы, в частности, существует множество способов, чтобы выразить своё мнение: социальные сети, возможность вести прямой эфир "откуда угодно".

В Twitter либерально настроенным пользователям позиция Овечкина пришлась не по душе. Его буквально затравили. Тему подняли в микроблоге "Мысли президента". "Люди получали и получают уголовные сроки за пикеты, прогулки и мирные протесты в Москве", - написал автор блога.

"Мозги отшиблены деньгами, да и проблемы там с мозгами..." - грубо прокомментировал @VeruginV.

"С другой страной спутал", - заметил в Twitter Sports.ru @VitalyRuzis.

Напомним, свой первый хет-трик в сезоне, как ранее писали "Невские новости", Овечкин оформил пару дней назад, помогая вырвать победу у "Детройт Ред Уингс". Журналисты, в том числе, делились кадрами красивой игры. 


Ссылки по теме:

Русские деньги нравятся, а страна — нет. Почему хоккеисты-иностранцы критикуют Россию

"Доигрывает свою карьеру": Комментатор Кузмак о том, где "уволенный" Ковальчук ещё может показать себя звездой хоккея

"Отдай обратно деньги и критикуй": Советский хоккеист ответил канадцу, полившему грязью приютившую его Россию

Обсудить
Читать комментарии
России каяться за пакт Молотова-Риббентропа? Соловьёв рассекретил тайный документ СССР и Германии На улицу лучше не выходить: Гидрометцентр рассказал москвичам о запредельных минусах в новогоднюю ночь
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация