«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Похожие симптомы, но: В ВОЗ назвали различия между коронавирусом и гриппом
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Похожие симптомы, но": В ВОЗ назвали различия между коронавирусом и гриппом

В ВОЗ назвали основные различия между коронавирусной инфекцией и гриппом. В организации отметили, что при обеих болезнях "похожие симптомы, но у COVID есть и дополнительные признаки".

В ВОЗ перечислили основные различия между коронавирусом и гриппом. Там заметили, что основные симптомы очень похожи. При обеих болезнях могут наблюдаться кашель, насморк, боль в горле и температура. Но коронавирус отличают и особенные симптомы, пишет РИА Новости.

"COVID-19 и грипп имеют схожие симптомы, такие как кашель, насморк, боль в горле, лихорадка, усталость. Однако COVID-19 может вызвать дополнительные симптомы, такие как потеря чувства вкуса и обоняния, одышка", - заявили в ВОЗ.

К симптомам тяжёлого COVID-19 относятся одышка, потеря аппетита, боль в груди, жар больше 38 градусов, а также спутанность сознания. Если появляются такие признаки, нужно немедленно обратиться к врачам. Даже при легких симптомах коронавируса к медикам должны обращаться люди с хроническими заболеваниями, пожилые, дети до пяти лет и беременные женщины.

Напомним, что до этого академик РАН Александр Гинцбург назвал самую большую сложность в борьбе с коронавирусной инфекцией в России. По словам специалиста, пандемия в России начиналась с завозных случаев, а основными очагами распространения были аэропорты. Теперь же коронавирус стал распространяться из множества локальных очагов. Блокировать пути передачи "фактически невозможно".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Фактически невозможно": Академик РАН назвал основную сложность в борьбе с COVID в России
Загрузка...