«Похоже, русские просто умнее»: Читатели немецких СМИ о «ГРУшных хакерах» в Амстердаме
Фото: globallookpress.com
Политика

«Похоже, русские просто умнее»: Читатели немецких СМИ о «ГРУшных хакерах» в Амстердаме

Читатели крупнейших немецких СМИ устроили активное обсуждение озвученных в Нидерландах бездоказательных обвинений против России.

Читатели крупнейших немецких СМИ устроили активное обсуждение в комментариях к публикациям по поводу антироссийских обвинений, выдвинутых Нидерландами.

Оценивая «доказательства», представленные в Амстердаме в подтверждение того, что агенты ГРУ якобы пытались совершить кибератаку на штаб-квартиру ОЗХО в апреле 2018 года, читатели отметили, что нидерландские военные озвучивают «только дешевые жалобы» в отсутствие «справедливых доказательств».

Некоторые из комментаторов предположили, что за обвинениями стоит Великобритания, которая пытается таким образом восстановить пошатнувшиеся позиции на мировой арене. Они также отметили, что правительства и спецслужбы и ранее неоднократно «рассказывали сказки».

Читатели немецких СМИ полагают, что кибершпионаж является обычной практикой для всех спецслужб, и особенно активно его практикуют разведки США и Великобритании. Они сделали вывод, что если уж одно правительство жалуется на другое, что это говорит только о том, что кто-то оказался умнее.

Один из участников обсуждения прямо заявил, что верит в способность российской разведки проводить спецоперации такого уровня, но не верит в то, что американцы или британцы лучше и честнее.

«Именно эти двое активно вмешиваются по всему миру там, где они могут либо извлечь выгоду, либо помешать извлечь ее другим силам», - переводит РИА «Новости».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Россия раскусила театральный замысел Нидерландов перед заседанием ОЗХО США разоблачили себя сами: Операция «ГРУ в Нидерландах» дает сбой уже в первые сутки
Загрузка...