«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Похоже на фильмы про изгнание бесов: Тема убийства Царской Семьи как безошибочный детектор
© Vladimir Winter Russian Look/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"Похоже на фильмы про изгнание бесов": Тема убийства Царской Семьи как "безошибочный детектор"

Константин Малофеев показал, как тема убийства Царской Семьи стала "безошибочным детектором". Так называемые оппоненты просто не могут слышать правду о произошедшем, а их реакция "похожа на фильмы про изгнание бесов".

Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев в колонке на личной странице в социальной сети "ВКонтакте" напомнил, что сегодня день Святых Царственных Страстотерпцев, один из самых трагических и промыслительных дней русской истории. Сегодня мы не только вспоминаем о мученическом подвиге Царя-Страстотерпца Николая II, Царицы Александры Фёдоровны, Цесаревича Алексия, Великих Княжен Ольги, Татианы, Марии и Анастасии. Сегодня благодаря их подвигу мы можем обратить к ним свои молитвы. С верой и знанием: они нам помогут своими молитвами ко Господу. И помогают нам каждый день.

"О Царской Семье мы можем сказать (и говорим) очень многое. Она стала для нас Иконой любви, заповеданной Христом. Но я хочу сегодня сказать о другом. О том, что Царская Семья и её мученический подвиг - это безошибочный детектор. Не просто лжи, а "отца лжи", - подчеркнул Константин Малофеев. - Я не раз говорил о том, что никто в нашей современной истории на стал жертвой такой безудержной и подлой клеветы, как Св. Царь Николай II и его семья. Причём эта клевета, оказывается, способна устоять перед любыми фактами, любой правдой. А самое главное, она при этом не может хотя бы для вида сохранять спокойствие, объективность. 

Нет, при упоминании Св. Царственных Страстотерпцев у наших "оппонентов" начинается какая-то падучая. Они бросаются на память о Царской Семье с лютой злобой, с пеной на губах. Похоже на плохие западные фильмы про изгнание бесов, вопящих от боли, когда на них брызгают святой водой".

Видя всю эту агрессию, мы можем подойти лишь к одному выводу, считает Константин Малофеев:

"Это значит, что Царская Семья и сегодня вместе с нами, в первых рядах Христова Воинства. Помогает нам отделить человеческие заблуждения наших оппонентов от дьявольского наваждения, которое бросает их в бой против нас, против тысячелетней Руси, против Христа".

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Сбербанку и Грефу плевать на своего главного акционера - государство!" – Малофеев