Похороны по цене квартиры в Москве: Ритуальщики раскрыли детали погребения жертв COVID-19

  • Похороны по цене квартиры в Москве: Ритуальщики раскрыли детали погребения жертв COVID-19
Фото: © Zamir Usmanov/Globallookpress

Московские ритуальщики раскрыли детали погребения жертв COVID-19. Стоит отметить, что похороны на Троекуровском кладбище, где проходили съёмки, обходятся зачастую заказчикам по цене квартиры в Москве: однокомнатной или четырёхкомнатной - вопрос финансового состояния.

ГБУ "Ритуал" опубликовало видео, где снят процесс погребения человека, умершего от коронавируса. Прежде чем погрузить гроб на дно могилы, сотрудники ритуальной службы в защитных костюмах высыпают на дно могилы белый дезинфицирующий порошок. Только после этого опускается гроб.

Стоит отметить, что такой способ захоронения используется в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора для недопущения дальнейшего распространения коронавируса.

Добавим, что, по данным "Комсомольской правды", цены мест на Троекуровском кладбище, где проходили съёмки, варьируются от двух до восьми миллионов рублей. Сама же церемония, в том числе и гроб, и услуги грузчиков, по данным корреспондента издания, в том числе обойдутся в очень немалую сумму.


Ссылки по теме:

Перестрелка на юге Москвы оказалась разборкой игроков похоронного бизнеса - Baza

"Чисто чума": Собчак не сдержалась после "похоронной" инициативы в Петербурге

В Роспотребнадзоре рассказали, можно ли заразиться на похоронах погибшего от COVID

Обсудить
Читать комментарии
Два катера, планшеты и даже скорые: Пентагон готов расщедриться ради Украины на $125 млн - CNN "Чтобы вы знали: вторая вспышка уже заканчивается": Эпидемиолог раскрыл неожиданные факты о COVID-19
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация