«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Похоронная команда Запада уничтожает расследование дела о крушении MH17 - СМИ
Фото: Alexander Ermochenko Xinhua/Globallookpress
Политика

"Похоронная команда" Запада уничтожает расследование дела о крушении MH17 - СМИ

Дело о крушении боинга, следовавшего рейсом MH17, откровенно уничтожает "похоронная команда" Запада, настаивают СМИ. И видим мы это на фоне провальной работы с так называемым ключевым свидетелем Цемахом, которого просто попытались подкупить.

Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад вновь напомнил о не внушающем доверия расследовании крушения боинга, следовавшего рейсом MH17. До сих пор нет никаких подробностей, а работу, судя по всему, пытаются "похоронить". В то же время те, кто имеет прямое отношение к инциденту, объясняют промедление натянутыми отношениями Москвы и Запада, пишет "Русская весна" со ссылкой на политика. 

Уже сейчас понятно, что работа следователей не может быть названа нейтральной и справедливой, отметил Мохамад. Очень долго малайзийские специалисты не получали доступа к материалам, хотя именно Малайзии касается трагедия - граждане этой страны погибли. Такая позиция следователей вызвала лишь дополнительные подозрения. 

"Я могу сказать, что некоторые результаты расследования не кажутся мне правильными, как и многим людям в Малайзии", - прямо заявляет премьер-министр. 

К слову, ранее стало известно, что так называемого ключевого свидетеля по делу о крушении боинга Владимира Цемаха пытались подкупить, чтобы он дал нужные показания. Подобное заявление Цемах сделал в беседе с Кириллом Вышинским, отметив, что предложение поступило в присутствии следователей так называемой международной группы. 

"Предлагали гражданство, домик в Голландии почему-то. Почему не в Австралии? Вот это меня удивило, я торговаться не стал". 

Цемах добавил, что украинская сторона так и не смогла сказать что-то объективное на допросе. А голландский представитель не стал комментировать его слова. Учитывая все высказывания, "Русская весна" заявила о "странных шагах Запада в расследовании", отметив, что работает "похоронная команда". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград Генсек НАТО без следователей "расследовал" крушение MH17 и приехал в Киев с заявлением
Загрузка...
Загрузка...