Похоронили преждевременно: «Саратовские авиалинии» вновь продают билеты

  • Похоронили преждевременно: «Саратовские авиалинии» вновь продают билеты
Фото: globallookpress.com

Пресс-служба «Саратовских авиалиний» объявила о возобновлении продажи билетов.

Руководство российской компании «Саратовские авиалинии» приняло решение возобновить продажи билетов на внутренние рейсы. Об этом сообщили в пятницу представители авиаперевозчика.

Ранее компания получила письмо от главы управления регулирования перевозок Росавиации Андрея Круглова, в котором тот проинформировал о приостановке всех рейсов, а также просил вывезти до 30 мая всех туристов, которые находятся за рубежом. Однако позднее выяснилось, что «Саратовские авиалинии» передали ведомству заявление о снятии ограничений с сертификата эксплуатанта. Вердикт должен быть вынесен 27 мая.

«Продажа осуществляется в обычным порядке как через сайт авиакомпании, так и в агентствах по продаже авиабилетов», - указано в заявлении «Саратовских авиалиний».

При этом авиакомпания приняла решение на 50% сократить чартерную программу международных полетов в июне 2018 года.

Напомним, после того как в феврале 2018 года в Московской области рухнул пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», российские власти потребовали от компании приостановить полеты на авиалайнерах данного типа.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Пушков объяснил, что стало точкой невозврата для «Саратовских авиалиний»

«ВИМ-авиа 2.0»: Порядка 70 тысяч пассажиров «Саратовских авиалиний» в один день остались в пролете

"Саратовские авиалинии" прекратят деятельность с 31 мая

Оставить комментарий

Около 15% клиентов ОСАГО оказываются проблемными для страховщиков Бойня в Санта-Фе: Стали известны подробности стрельбы в техасской школе
Новости партнёров