Похоронен под другой фамилией: Керченского стрелка кремировали через месяц после бойни

  • Похоронен под другой фамилией: Керченского стрелка кремировали через месяц после бойни
Фото: globallookpress.com

Владислав Росляков, который устроил бойню в керченском колледже, был похоронен две недели назад. Как сообщил источник в правоохранительных органах, студент, совершивший вооруженную атаку на колледж, был кремирован, а его прах похоронен под чужой фамилией.

Студента Владислава Рослякова, который совершил вооруженное нападение 17 октября на колледж в Керчи, похоронили под чужой фамилией. Как сообщает «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, деньги на похороны керченского стрелка для матери Галины Росляковой собрали сочувствующие ей граждане.

Отмечается, что матери стрелка для организации похорон собрали около 100 тысяч рублей. Кроме того, женщине написали письмо поддержки, в котором ее призвали терпеливо нести «этот тяжелый крест».

По информации источника «360», Галина Рослякова после случившегося попала в больницу. После этого она съехала с прежней квартиры и сняла новую. По словам соседей, она не стала раскрывать, куда именно переехала.

«Ей стыдно перед людьми, больно и обидно, никак она себя не чувствует. Она ушла на съемную квартиру, но даже мне не сказала, куда именно. Со второго адреса ее и вовсе соседи выгнали. Боятся, сказали. Я ей сочувствую, ведь у меня тоже есть дети», - рассказала одна из соседей.

Напомним, что трагедия в керченском политехническом колледже произошла 17 октября. Жертвами Рослякова, который взорвал в учебном заведении бомбу, а после открыл огонь из ружья, стали 20 человек, более 50 были ранены. Сам студент свел счеты с жизнью.

Владимир Путин о сложной экономике России, безнаказанности Киева и упущенном шансе для США «Вложения в собственную экономику - всегда самые надежные» - Путин
Новости партнёров
Загрузка...