«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Похитили человека и вымогали у него 60 млн: в Сочи осудят двое приезжих бандитов
Фото: Замир Усманов/Globallookpress
Общество

Похитили человека и вымогали у него 60 млн: в Сочи осудят двое приезжих бандитов

Им грозит до 12 лет тюрьмы

Перед судом в Сочи предстанут двое мужчин 34-х и 35-ти лет. Они умудрились собрать целый букет уголовных статей. Их обвиняют в похищении человека, вымогательстве и угоне машины. 

- По версии следствия, с 2012 по октябрь 2016 года потерпевший организовал работы при строительстве многоэтажки Виноградной, 121/7 за деньги, которые ему предоставили двое граждан, - рассказывают в СУ СК по Краснодарскому краю.
Однако позже между потерпевшим и мужчинам возникли разногласия - они не смогли разделить прибыль.
- После этого мужчина погасил перед займодавцами долг в размере 10 млн рублей, - добавляют в краевом Следкоме.
Один из обвиняемых, зная о конфликте, выдвинул предпринимателю требование о выплате ему 60 миллионов рублей. Якобы эти деньги должны были пойти в счет уплаты долга кредитору, хотя на самом деле это не имело к спору отношения.

В итоге, иностранцы избили свою жертву и похитили его. На Porsche Cayenne, который принадлежал мужчине, они скрывались в разных районах Кубани.
- У потерпевшего похитители вымогали 60 миллионов рублей взамен на свободу, - говорят телеканалу Царьград в прокуратуре Краснодарского края. - 8 сентября 2018 года все трое на Mercedes Вenz приехали в Кабардино-Балкарскую Республику к контрольно-пропускному пункту «Малка».
Пока один злоумышленников вышел из авто, а второй - спал, похищенный мужчина понял — это его шанс убежать.
Похитители ушли «в бега», но позже их поймали.
Срок им светит большой — за решеткой они могут оказаться до 12 лет.
- Свой приговор они ждут в СИЗО, - добавляют в надзорном ведомстве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться"
Загрузка...