Погромы BLM ещё цветочки? Осуждённый в США Бут напророчил американцам новую гражданскую войну

  • Погромы BLM ещё цветочки? Осуждённый в США Бут напророчил американцам новую гражданскую войну
Фото: Stanton Sharpe/Keystone Press Agency/Globallookpress

Российский бизнесмен Виктор Бут, осуждённый в США на 25 лет, напророчил американцам новую гражданскую войну, которая разразится после выборов президента. Судя по словам Бута, регулярно устраиваемые в городах погромы BLM покажутся цветочками.

Итак, 3 ноября американцам предстоит выбрать своего нового президента. Кандидатур всего две: действующий глава государства республиканец Дональд Трамп и его противник - демократ Джо Байден. Об их непримиримости друг к другу свидетельствуют не только громкие речи кандидатов в период предвыборной агитации, но и проведённые дебаты, во время которых и Трамп, и Байден не стеснялись применения приёма взаимных оскорблений.

Российский бизнесмен Виктор Бут, осуждённый в США на 25 лет лишения свободы, предсказал американцам новую гражданскую войну, которая развернётся сразу после выборов президента. И поделился своими соображениями в переписке с "РИА Новости".

"Очень похоже на то, что вечер дня выборов войдёт в учебники истории как официальная дата начала второй гражданской войны в США", - высказал своё мнение Бут, указав на то, что и Трамп, и Байден поражения на выборах не признают.

По словам бизнесмена, регулярно устраиваемые в городах погромы и протесты сторонников BLM -движения покажутся цветочками. Бут уверен, что обе партии "готовы использовать любые трюки и приёмы из опыта всех цветных революций и переворотов, которые США инициировали и совершили в мире за последние 50 лет".

Среди них не исключены не только массовые беспорядки и "майданные" технологии, но даже захват Белого дома.

Напомним, бизнесмена Виктора Бута приговорили в 2012 году в США к 25 годам тюрьмы, обвинив его в поставке оружия террористической организации. Восемь лет назад его экстрадировали из Таиланда в Соединённые Штаты. Кроме того, суд обязал предпринимателя уплатить штраф в $15 млн. Бут неоднократно подчёркивал, что дело против него сфальсифицировано, а сам он невиновен.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Россия - самая большая угроза Америке": Байден обвинил русских в подрыве альянсов США

Трамп и Байден сошлись в одном: Россия не хочет их победы

Кто сильнее не любит Россию? Песков тонко поддел Трампа и Байдена

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация