«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Погорел на чувстве солидарности: Киллер Татаренков объяснил, почему сдал депутата Быкова
RF Investigative Committee/Twitter.com/Globallookpress
Россия Криминал

Погорел на чувстве солидарности: Киллер Татаренков объяснил, почему сдал депутата Быкова

Киллер Владимир Татаренков, который был осуждён на 13 лет, объяснил, почему решил дать показания против бывшего депутата Законодательного собрания Красноярского края Анатолия Быкова, которого подозревают в организации двух убийств.

По словам Татаренкова, после получения приговора он рассчитывал на помощь со стороны бывшего подельника, однако так её и не дождался.

Из чувства солидарности. Исходил из того, что, может, чем-то помог бы. Но помощи не увидел за весь срок. Я себе ничего не загадываю, мне уже мало осталось до освобождения. И пусть каждый отвечает за своё. Поэтому пусть каждый отвечает за своё, - цитирует преступника издание Znak.

Напомним, что Быков был задержан 7 мая по подозрению в убийстве двух жителей Красноярска в 1994 году - Кирилла Войтенко и Александра Наумова. Сам Быков на тот момент возглавлял преступную группировку, сообщает СК РФ. Убийство он поручил своему знакомому Владимиру Татаренкову, который привлёк для преступления других членов банды. 24 июля 1994 года Войтенко и Наумов были расстреляны в автомобиле. 15 мая 2020 года следствие предъявило Быкову официальные обвинения в двойном убийстве.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Новое время не за горами": Быков намекнул на революцию из одиночной камеры
Загрузка...