Погода в Ростове-на-Дону на выходные, 13-14 марта: С Масленицей на Дон придёт тепло
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press.
Погода

Погода в Ростове-на-Дону на выходные, 13-14 марта: С Масленицей на Дон придёт тепло

В ближайшие выходные на градусниках ростовчан нынешний "минус" сменит хоть и небольшой, но "плюс".

 В предстоящие выходные, 13 и 14 марта, в Ростове-на-Дону ожидается долгожданное потепление, которое, по идее, должно символизировать, наконец, приход весны.

Мороз начнёт сдавать свои позиции уже сегодня, 12 марта, - в день, называемый в народе "Тёщины вечёрки". В дневные часы воздух прогреется до нуля градусов, а уже на следующий день — в предмасленичную субботу, именуемую "Золовкины посиделки", до плюс шести.

В праздник Масленицы станет ещё теплее. Синоптики обещают солнце, которое поднимет температуру на улице до плюс десяти. Правда, в условиях пандемии сам праздник пройдёт в необычных условиях - без хороводов и сжигания чучела Зимы. 

К сожалению, вслед за солнечными выходными в Ростове-на-Дону наступит пасмурная и дождливая неделя, но при этом довольно тёплая - с температурными колебаниями от +5 до +10 градусов по Цельсию.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Масленица в Ростовской области 2021: Праздник пройдёт без хороводов и сжигания чучела зимы "Всё лишнее - под снос": Власти Ростова поставили жёсткое условие владельцам Центрального рынка
Загрузка...
Загрузка...