«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Погода в Краснодарском крае на апрель: Месяц будет дождливым, но теплым
Фото: Константин Михайлов/Русский Взгляд
Общество

Погода в Краснодарском крае на апрель: Месяц будет дождливым, но теплым

Кубанцев ожидает пасмурная погода. Хотя в середине апреля синоптики прогнозируют больше солнечных дней.

Март испытывал жителей региона на прочность. Особенно страдали метеозависимые люди. Солнечных дней, которые так ждали жители региона после зимы, было по пальцам пересчитать. В начале месяца кубанцы наблюдали морозы и метель, а после почти беспрерывно шли дожди. Температурные качели составляли от 5 до 15 градусов.

Апрель же начался с солнечных дней. Все благодаря южному антициклону. Но в выходные в край снова вернутся осадки. Регион накроет южная депрессия, атмосферное давление начнет падать.

3 и 4 апреля будет облачно с прояснениями. Местами кратковременный дождь. В воскресенье в отдельных районах ожидаются сильные осадки. Ветер южной четверти 6-11 м/с, местами порывы 13-18 м/с.

Температура воздуха ночью опустится до отметок в 3…8 градусов, при прояснении в юго-восточных предгорьях 0…-1. Днем теплее - 9…14 градусов, местами до +18.

В основном же апрель будет дождливым, особенно первые две недели. Потом, как отмечают синоптики, будет больше солнечных дней.

В первой половине месяца дневная температура будет колебаться от +13 до +17 градусов. К концу месяца воздух может прогреться до +21. Ночью ожидаются также плюсовые температуры. Лишь в предгорных и горных районах края отметки будут ниже нуля.

 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Что ждет жителей Краснодарского края в апреле 2021 года
Загрузка...
Загрузка...