Погода изменится до неузнаваемости: Вслед за врачами жителей московского региона напугали синоптики
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Погода

"Погода изменится до неузнаваемости": Вслед за врачами жителей московского региона напугали синоптики

Научный руководитель российского Гидрометцентра Роман Вильфанд заявил, что погода в Москве и регионе очень скоро "изменится до неузнаваемости". По его словам, рекордное тепло сегодня уже завтра сменится метелью и снегом.

Научный руководитель российского Гидрометцентра Роман Вильфанд заявил ТАСС, что погода в Москве и регионе очень скоро "изменится до неузнаваемости". Так, уже к 21 часу температура воздуха упадет до 8 °C.

Дальше - больше: в период с 00:00 до 03:00 часов 30 марта погода претерпит кардинальные изменения. И ночью, и днем в понедельник температура будет колебаться в районе нуля.

По словам Вильфанда, начало недели начнется с непогоды. Осадки ожидаются во всех видах - с утра дожди, после чего они перейдут в мокрый снег, а затем просто в снег. В середине дня всё это обернётся метелью. Ненадолго может даже задержаться снежный покров.

Именно та [погода], о которой говорят, что хороший хозяин собаку на улицу не выгонит, - резюмировал он.

И всё это при том, что 29 марта температура воздуха в столице достигла рекордного показателя - 17,4 °C, перекрыв рекорд тринадцатилетней давности почти на градус.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Весна, ты ли это?": Жители России неоднозначно отнеслись к погодным сюрпризам Ураган, наводнение и горы снега: Погода приготовила России сюрпризы
Загрузка...