Погибший в прямом эфире от укуса змеи блогер Валеев мог покончить с собой

  • Погибший в прямом эфире от укуса змеи блогер Валеев мог покончить с собой
Фото: globallookpress.com

Пользователи Сети подозревают, что скончавшийся в прямом эфире от укуса змеи блогер Арслан Валеев мог спровоцировать нападение животного, чтобы совершить суицид.

Укус черной мамбы, от которого в понедельник скончался видеоблогер Арслан Валеев, мог быть не просто несчастным случаем, но умышленными действиями погибшего, который с помощью змеи хотел совершить суицид.

Как пишет портал daily.afisha.ru, в минувшую субботу видеоблогер Арслан Валеев вел прямую трансляцию на свом Youtube-канале. При этом он долго рассказывал о расставании со своей супругой Екатериной и рассуждал о смерти.

Через некоторое время он отлучился, а когда вернулся, сообщил зрителям, что его укусила ядовитая змея черная мамба. Блогер в прямом эфире попрощался с жизнью, продиктовал телефон своей бывшей супруги и потерял сознание. По звонкам пользователей к Валееву прибыла скорая и доставила его в больницу, но спасти жизнь молодому человеку не удалось. 25 сентября он скончался.

Арслан Валеев вел видеоблог, посвященный диким кошкам, а также рептилиям. Молодой человек принимал участие в телепередаче "В мире животных" с Николаем Дроздовым, куда также приносил змей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Даже вне своего воздушного пространства: КНДР готова сбивать самолеты США В Волгоградской области супруги-опекуны украли ребенка, чтобы скрыть смерть приемного сына
Новости партнёров
Загрузка...