Погибший с Бодровым актёр случайно предсказал их смерть

  • Погибший с Бодровым актёр случайно предсказал их смерть
© Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/Globallookpress

Погибший с Сергеем Бодровым-младшим актёр Хазби Галазов случайно предсказал их смерть. Об этом рассказала мать погибшего актёра.

Как сообщает Nation News со ссылкой на архивное интервью Розы Галазовой, женщина предполагает, что её сын предчувствовал трагедию. Напомним, что Галазов должен был сыграть главную роль в фильме Сергея Бодрова-младшего "Связной". Женщина рассказала о том, что незадолго до смерти он рассказал ей краткий сюжет и обмолвился, что они с Бодровым должны будут погибнуть.

"Когда он сюда приехал 5 сентября к другу на свадьбу, то мне говорил: "Мама, там в конце фильма мы с Бодровым соперники и там машина будет гореть", - рассказала женщина.

По её словам, сын заранее предупредил её, чтобы она не переживала.

"Ты не подумай, что это в действительности. Мы вместе погибаем", - вспомнила она слова сына, отметив, что, вероятно, у Галазова были какие-то предчувствия.

20 сентября 2002 года съёмочная группа фильма во главе с Сергеем Бодровым отправилась из Владикавказа в горы. Съёмки шли весь день. Когда стемнело, группа двинулась в город. В 20:08 внезапно начался сход ледника Колка, ледовый обвал за несколько минут накрыл всё Кармадонское ущелье 60-метровым слоем льда и камней.

Спастись никто не успел. Пропавшими без вести числятся более ста человек.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Что Сергей Бодров реально думал о США": Журналисты вспомнили главные слова актёра после съёмок "Брата-2"

Русские - "ватная мразь"? Правда Сергея Бодрова и сейчас защищает нас от Ветлицкой, Максаковой и всех, у кого "Ногу свело!"

"Ничем не заслужила внимания": Дочь Бодрова-младшего о ГИТИСе и актерской карьере

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация