«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Погибли от осложнений? После тестов американской вакцины от COVID умерли 4 украинских военных
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Армия Коронавирус

Погибли от осложнений? После тестов американской вакцины от COVID умерли 4 украинских военных

На Украине протестировали на людях американскую разработку против коронавирусной инфекции. Как сообщают луганские СМИ со ссылкой на пресс-службу Народной милиции ЛНР, вакцинирование проходило в Харьковской области. Однако вскоре восьмерым испытателям потребовалась помощь медиков. Трое из них находились на аппаратах ИВЛ. Умерло четверо украинских военных и один гражданский.

На Украине американская вакцина от коронавируса убила четверых военных. Такой информацией поделился ЛуганскИнформЦентр со ссылкой на офицера пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Александра Мазейкина.

Он заявил, что в Харьковской области проводили тесты на военнослужащих вирусологи из США. Они ввели вакцину 15 испытателям. Из них десять были украинскими военными, уже болевшими коронавирусной инфекцией. Вскоре восемь человек почувствовали себя хуже. Их пришлось отправить в отделение неотложной помощи. Трём потребовалась искусственная вентиляция легких.

Мазейкин сообщает, что врачи неотложки не смогли помочь больным. Они не знали, каков состав у введённой вакцины. В результате умерли пять человек, из них четверо были украинскими военными. По предварительной информации, они скончались от осложнений.

Всего в ВСУ к настоящему моменту болеют коронавирусной инфекцией 130 человек.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Иммунолог о недостатках вакцины от COVID-19: На доработку "требуются годы"
Загрузка...