«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Погиб заместитель председателя правительства Ивановской области Сергей Коробкин
Фото: пресс-служба правительства Ивановской области
Общество

Погиб заместитель председателя правительства Ивановской области Сергей Коробкин

Губернатор Станислав Воскресенский выразил соболезнования родным и близким

Во вторник, 5 октября, пресс-служба правительства региона распространило информацию о трагической гибели зампреда правительства Ивановской области Сергея Коробкина.

Об обстоятельствах смерти не сообщается.

В сообщении пресс-службы говорится, что глава региона Станислав Воскресенский и правительство области выражают глубокие соболезнования родным и близким, разделают с ними скорбь и горечь утраты.

В правительстве Ивановской области Сергей Коробкин курировал сферу строительства. Ему было 62 года.

По данным СМИ, Сергей Коробкин утром 5 октября погиб в ДТП. Оно произошло в Белоруссии.

В обращении регионального правительства, в частности, говорится:

«Сергей Коробкин – настоящий профессионал своего дела, всю свою жизнь посвятивший самой созидательной профессии – строительству.

Мы запомним Сергея Михайловича как грамотного и компетентного руководителя, настоящего профессионала, надежного коллегу. При его непосредственном участии в последние годы в Ивановской области завершены важнейшие объекты – социальные долгострои: школы в Савине и Каминском, детские сады в Кинешме, Шуе и Кохме, Дворец спорта в Иванове и ФОК в Родниках; начали восстанавливать права дольщиков. Сергей Коробкин также отвечал за масштабную программу благоустройства. Под его руководством велась реализация проектов преображения Иванова, Кинешмы, Шуи, Тейкова, Юрьевца, Гаврилова Посада, Южи, Лежнева, Вичуги, Родников, Приволжска и многих других малых городов и поселков Ивановской области. Сергей Михайлович также курировал вопросы газификации, жилищного строительства и многие другие важнейшие для региона сферы»

Сергей Коробкин родился 12 февраля 1959 года в городе Горки Могилевской области республики Беларусь. В 1981 году окончил Белорусский политехнический институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство», в 2008 году - Российскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 1981 года по 2009 год состоял на военной службе на различных должностях, связанных с вопросами военного строительства.

В 2009 - 2011 годы работал заместителем директора по маркетингу и развитию, далее - исполняющим обязанности директора Головного проектного института Владимирской области «Владимиргражданпроект».

В 2011 - 2015 годы возглавлял проектный институт «Владкоммунпроект» жилищно-коммунального хозяйства Владимирской области.

С 2015 по 2017 годы занимал должность заместителя директора, затем директора Департамента строительства и архитектуры администрации Владимирской области.

С января по июль 2018 года - руководитель службы технического заказчика Акционерного общества «Координация развития Владимирской области».

С 11 октября 2018 года - заместитель Председателя Правительства Ивановской области.

Заслуженный строитель Российской Федерации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах 187 случаев COVID-19 выявлено в Ивановской области за сутки на 5 октября