Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Погиб на передовой Русского Мира: Бородай назвал убийц Захарченко
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Политика Донбасс ЛНР

"Погиб на передовой Русского Мира": Бородай назвал убийц Захарченко

Сегодня, 26 июня, могло бы исполниться 44 года главе ДНР Александру Захарченко. Но два года назад он был убит в результате взрыва в одном из донецких кафе. В YouTube появился документальный фильм, посвящённый памяти героя. "Погиб на передовой Русского Мира", - написали создатели видео. Бывший председатель Совета министров ДНР Александр Бородай уверен: он знает убийц Захарченко.

Вечером 31 августа 2018 года Александр Захарченко погиб в результате теракта - взрыва в кафе "Сепар" в центре Донецка. Украинские власти, которых заподозрили в ликвидации неудобного для них политика, открестились от причастности к этому преступлению и постарались переложить вину на российские спецслужбы.

Создатели документального фильма "Его оплот", посвящённого памяти Захарченко, написали сегодня на своей странице в "Телеграм":

26 июня родился Батя. Бесстрашный полевой командир, верный друг, несгибаемый боец и первый глава ДНР. Сегодня Александру Захарченко исполнилось бы 44. Погиб на передовой Русского Мира, где линия фронта иной раз проходит через глубокий тыл. Царствие Небесное, командир. Помним.

Однако экс-председатель Совета министров ДНР Александр Бородай уверен: планировали спецоперацию по убийству Александра Захарченко "заброшенные агенты" под контролем СБУ. "Мне хорошо это известно", - сказал Бородай осенью прошлого года в беседе с учредителем телеканала Царьград Константином Малофеевым. Но особенность преступления была в том, что работали там люди пенсионного возраста - "очень, скажем так, возрастные".

Дело в том, что, ещё намекну, архивы Комитета государственной безопасности (КГБ) СССР, тогда ещё областные, после распада Союза оказались в Киеве. И в этих архивах содержались данные об агентах ещё советского времени. Парадоксально, но факт. Все арестованные по делу - люди, так сказать, глубоко пенсионного возраста.

Получается, фигурантам должно быть не менее 70 лет. Бородай подтвердил - так и есть. На таких агентов никто и подумать не мог.

"Старики-разбойники ликвидировали народного героя. Первый раз широкой общественности стал известен такой факт", - резюмировал Константин Малофеев.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Александр Бородай возложил цветы к памятнику Александру Захарченко и Олегу Мамиеву

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь