«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поезд-музей Поезд Победы. Наука в годы Великой Отечественной войны прибыл в Новосибирскую область
фото: nso.ru
Общество Технологии и наука

Поезд-музей "Поезд Победы. Наука в годы Великой Отечественной войны" прибыл в Новосибирскую область

Передвижной музей "Поезд Победы" прибыл на первый путь центрального новосибирского вокзала. Три дня вагоны, в которых оборудованы экспозиции, будут доступны для посещения

Три дня на станции "Новосибирск-Главный" будет стоять поезд-музей, в вагонах которого оборудованы мультимедийные экспозиции, рассказывающие о разных эпизодах Великой Отечественной войны. Несколько десятков видеопроекторов в сочетании с большими проекционными экранами и интерактивными поверхностями погружают посетителей в атмосферу крупных сражений и походного быта солдат.

Кроме батальных событий, здесь представлены и истории важных научных открытий, которые помогли приблизить победу над гитлеровской Германией в 1945 году. Также для всех секций музея была подготовлена специальная музыка, чтобы ещё глубже воссоздать атмосферу того времени.

Параллельно в здании вокзала организована научная площадка информационного центра по атомной энергии. В ожидании экскурсии по поезду-музею здесь можно узнать новое о ядерных технологиях, проверить свои знания о работе ученых в военные годы, поиграть в громадную дженгу с научным уклоном и сделать селфи с одним из основателей атомной отрасли Игорем Курчатовым.

Экскурсии по поезду-музею бесплатны и проходят небольшими группами.

На территории региона акция проходит при поддержке Правительства Новосибирской области. Официальные хештеги акции: #ПоездПобеды #ПоездПобеды54

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Новосибирский краеведческий музей дарит билеты вакцинированным горожанам
Загрузка...