«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поехали! Курганский аэропорт предложено назвать именем Юрия Гагарина
Фото: Андрей Абрамов/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество Курган

"Поехали!" Курганский аэропорт предложено назвать именем Юрия Гагарина

Стартовало голосование за имя воздушной гавани Кургана

Имя Юрия Гагарина не связано напрямую с Курганской областью. Но этого человека каждый житель России считает своим близким. Да и в мире отношение к нему особенное, настолько светлым был первый космонавт.

Поэтому, наверное, многие курганцы предложили назвать местный аэропорт в честь него. И среди предложенных 80 кандидатур Гагарин упоминался чаще других.

После первого этапа голосования на сайте областной Общественной палаты было выбрано десять имен. Среди них:

— ученый-медик Яков Витебский,

— летчик Сергей Грицевец,

— Кирилл Евстигнеев,

— Григорий Кравченко,

— Анатолий Чернявский,

— покоритель Сибири Ермак,

— хирург-ортопед Гавриил Илизаров,

— хлебороб Терентий Мальцев

— основатель Кургана Тимофей Невежин.

Кстати, по закону запрещено присваивать аэропортам имена живущих людей. Кстати, куганцы предлагали назвать воздушную гавань именем актера Юрия Гальцева, который недавно посветил родному городу душевную песню.

Голосование идет до 20 декабря на сайте Общественной палаты.

К зауральцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/club53150688

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее
Загрузка...
Загрузка...