"Поехала крыша": Киселёв остудил пыл собравшегося в Москву верхом на "Абрамсе" Бабченко

  • Поехала крыша: Киселёв остудил пыл собравшегося в Москву верхом на Абрамсе Бабченко
facebook.com/babchenkoa/Globallookpress

Гендиректор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселёв остудил пыл собравшегося в Москву верхом на "Абрамсе" Аркадия Бабченко. По словам российского телеведущего, у его коллеги "поехала крыша".

Скандально известный украинский журналист Аркадий Бабченко написал в Facebook, что под руководством экс-главы СНБО Александра Турчинова американские танки скоро въедут в Москву. Свой пост журналист закончил такими словами: "Заждалась, Москва? Ну жди, жди. Будем!" - и проиллюстрировал своей фотографией на фоне офиса президента Украины.

Киселёв предположил, что у Бабченко окончательно "поехала крыша", и призвал не обращать внимания на его эксцентричное поведение. Он полагает, что подобными заявлениями журналист пытается поднять свой рейтинг, рухнувший после инсценировки собственной смерти.

"Он профессионально не востребован и никому не нужен. Его авторитет после того случая, как он лежал в луже своей крови во время инсценировки собственного убийства, упал ниже плинтуса", - пояснил гендиректор МИА "России сегодня" в разговоре с Федеральным агентством новостей.

Аналогичной характеристики удостоился и экс-глава СНБО. По словам Киселёва, единственным местом, куда Турчинов действительно направил танки, оказался Донбасс. И эта война с собственным народом, затеянная украинским политиком, продолжается уже седьмой год.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Его могли убить": Приятель Бабченко разжигает русофобию на смерти ребёнка в Крыму

"Хотел как Бабченко": Габуния нечаянно сорвал покушение на себя

"Гордон теперь как Бабченко": Александр Коц о новом "спецагенте" СБУ

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация