«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поединок Зенита с Локомотивом закончился золотым треблом сине-бело-голубых
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт

Поединок "Зенита" с "Локомотивом" закончился золотым треблом сине-бело-голубых

"Зенит" обыграл "Локомотив" и завоевал Суперкубок России, оформив тем самым золотой требл. Матч завершился со счётом 2:1 в пользу сине-бело-голубых.

В финале Суперкубка России футбольный клуб "Зенит" одержал победу над командой "Локомотив", завершив матч со счётом 2:1. Поединок проходил в Москве на стадионе "Арена ЦСКА".

Петербургские футболисты с первых минут матча взяли инициативу в свои руки и уже на 14-й минуте Джовани дос Сантос сделал точную передачу Артёму Дзюбе и тот головой закинул мяч в ворота "Локомотива". Затем "Зенит" ещё дважды атаковал ворота соперника, но на этот раз голкипер был настороже и сумел отбиться.

Во второй половине матча "железнодорожники" попытались взять реванш и перешли в активное нападение. К сожалению, это сыграло с ними злую шутку. Сосредоточившись на атаке, москвичи совершенно позабыли об обороне, и футболисты "Зенита" не замедлили этим воспользоваться. На 69-й минуте сине-бело-голубые разыграли комбинацию, которая завершилась мощным ударом Магомеда Оздоева по воротам из-за пределов штрафной площадки и вторым мячом в ворота "Локомотива".

Ответка прилетела буквально через три минуты. Передача с углового позволила "железнодорожникам" сократить отставание в счёте. Однако больше возможностей "Зенит" им не предоставил, и матч завершился со счётом 2:1 в пользу сине-бело-голубых.

Таким образом, "Зенит" оформил золотой требл - победил в чемпионате, взял Кубок страны и выиграл Суперкубок.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Зенит" завоевал Кубок России, но не смог его удержать
Загрузка...
Загрузка...