сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Патриарх Кирилл молится за всех, кого коснулась трагедия в Бишкеке

Предстоятель Русской Православной Церкви выражает соболезнования всем, кто потерял родных и близких при крушении самолета в поселке у бишкекского аэропорта.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл соболезнует в связи с крушением Boeing 747 в 30 километрах от Бишкека, в поселке рядом с аэропортом. Слова поддержки передает пресс-служба Предстоятеля Русской Православной Церкви.

"Глубокой скорбью отозвалась в моем сердце весть о произошедшем под Бишкеком 16 января крушении самолета, унесшем жизни более 30 человек", - говорится в сообщении, адресованном президенту Киргизской Республики Алмазбеку Атамбаеву.

Патриарх Кирилл молится об укреплении сил всех, кто потерял родных и близких при крушении, каждого, кого коснулась трагедия, отмечается в сообщении.

Напомним, в результате крушения турецкого Boeing 747 в районе бишкекского аэропорта погибли десятки человек. В основном, это жители поселка, куда рухнул самолет. По предварительной версии, при посадке пилоты допустили ошибку. Расследование крушения продолжается.

Ранее

Тело четвертого члена экипажа рухнувшего Boeing 747 направили в морг

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх