Подвиг при авиакрушении повторен в Марий Эл: Пассажиры своими телами прикрывали детей

  • Подвиг при авиакрушении повторен в Марий Эл: Пассажиры своими телами прикрывали детей
Фото: globallookpress.com

Жертвами столкновения лесовоза с микроавтобусом стали 9 человек, в числе пострадавших граждан есть дети.

Пассажиры микроавтобуса, который столкнулся на трассе в Марий Эл с лесовозом, телами прикрывали детей. Этот подвиг граждан сравним с тем, что произошло накануне в Хабаровске при крушении самолета.

Тогда трехлетнюю малышку спасла крестная, здесь, хотя и при других обстоятельствах, граждане тоже пытались спасти детей. По известной информации, в числе пострадавших есть ребенок. Также с места аварии были госпитализированы пять человек. Источники рассказали, что мужчины закрывали при ударе ребенка своими телами, стараясь максимально минимизировать физический урон. Рядом сидящие пассажиры погибли.

"В автобусе, следовавшем по маршруту Йошкар-Ола - Визимьяры, по предварительным данным, находилось 14 человек. Девять погибли, пятеро пострадали, четверо из них госпитализированы", - сказал источник в экстренных службах.

В полиции региона отмечают, что причиной страшной аварии могли стать плохие погодные условия: буквально за час до происшествия в Килемарском районе прошел крупный снегопад.

На месте на данный момент работают сотрудники экстренных служб. Глава Марий Эл Александр Евстифеев также выехал на место ДТП.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Смертельная авария с микроавтобусом в Марий Эл: Число жертв выросло до девяти

Раскрыта тайна выживания трехлетней девочки в авиакатастрофе в Хабаровском крае

Оставить комментарий

И Крыму не нужны: Siemens готовится к массовым сокращениям из-за низкого спроса Facebook поставит СМИ на особый контроль
Новости партнёров