"Подвергнуть медосвидетельствованию!": В Бундестаге смущены слухами об алкоголизме Меркель после ее странных приступов

  • Подвергнуть медосвидетельствованию!: В Бундестаге смущены слухами об алкоголизме Меркель после ее странных приступов
Фото: globallookpress.com

В Бундестаге, как оказалось, смущены разошедшимися слухами о том, что канцлер Германии Ангела Меркель может страдать алкоголизмом. Такие сплетни появились после странных приступов дрожи у женщины. "Подвергнуть медицинскому освидетельствованию!" - в Бундестаге так видят вариант опровержения неприятных сведений.

Напомним, Ангелу Меркель начинало колотить во время официальных мероприятий минимум трижды. Это оказывалось снято камерами и попадало во все новости. Неудивительно, что вскоре пошли самые разные слухи о том, чем может быть вызвана странная "трясучка" - тем более, что сама Меркель предпочитает отмалчиваться о причинах такого состояния.

В беседе с "Комсомолкой" депутат Бундестага от партии "Альтернатива для Германии" Пётр Быстрон сообщил, что канцлера нужно подвергнуть медосмотру. "В Бундестаге, как и во всём немецком обществе, начинают бродить слухи: якобы "дрожь канцлера" — это признак алкоголизма, а может даже, болезни Паркинсона", - поведал он.

Политик уверен, что медики могли бы официально опровергнуть такие сплетни и, что еще важнее, поставить диагноз Меркель и оказать ей помощь. Он опасается, что недуг может усилиться, и это отразится не только на фрау канцлер, но и на всей Германии.


Ссылки по теме:

"Глотать пилюли, правда, придётся пожизненно": "Трясущейся" Меркель подобрали неизлечимое заболевание

"Очень вовремя начали раскачивать немецкую лодку". В New York Times начали бить по России через Меркель

"Ты там держись, а то опять на нас "новичок" повесят": В России подбодрили трясущуюся Меркель

Оставить комментарий

"Плюнула мне в лицо": Симоньян поделилась с подписчиками, как справляться с проблемными детьми "Хотел в его команду министром обороны": Дарт Вейдер спугнул Зеленского с пробежки по Трассе здоровья
Новости партнёров
Загрузка...