Подумайте о душе. Потом будет поздно: Вика Цыганова ответила на хайп Малахова и обратилась к России
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"Подумайте о душе. Потом будет поздно": Вика Цыганова ответила на хайп Малахова и обратилась к России

Певица Виктория Цыганова призналась, что её не интересуют скандальные шоу и хайп Малахова. Ей жалко тратить время на это, потому что она занимается творчеством. "Подумайте о душе. Потом будет поздно", - попросила поп-звезда.

Андрей Малахов раскритиковал российских селебрити, которые, наплевав на режим самоизоляции и пандемию коронавируса, ложатся в клиники, чтобы делать пластические операции. Он назвал такое поведение безответственным, так как после хирургического вмешательства иммунитет ослаблен и человек может легко заразиться COVID-19.

"Он хочет на этой теме хайпануть? Наверное, он так и хочет. Но мне настолько неинтересно, кто чего решил. Я занимаюсь своим домом, своим творчеством. Сейчас коллекцию подготавливаю. Сегодня буду фотографировать и буду делать свою авторскую программу "Приходите в мой дом", уже буду писать интервью с теми, кого люблю, кого уважаю. Поэтому что они там делают... что хотят, пусть то и творят", - сказала Вика Цыганова Царьграду.

Она считает, что каждый сам кузнец своего счастья. Каждый сам выбирает, ложиться ли под нож хирурга или хайповать.

"Да на здоровье, ребята, занимайтесь. Сейчас надо молиться больше и о душе думать. Потому что мы живём при последних временах, это уже всё понятно", - убеждена певица.

Цыганова сообщила, что ей уже давно неинтересен хайп. Недавно Первый канал приглашал её на передачу о коронавирусе, но она сняла видео о своём творчестве. В результате видео показалось продюсерам неактуальным.

"Их это не интересует. Интересует всякая пустота. А мне на пустоту некогда тратить время, у меня его нет", - подчеркнула поп-исполнительница.

Она пожелала всем жителям России здоровья и хорошего настроения.

"И подумайте о душе. Потом будет поздно", - напомнила Вика Цыганова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Один пукнул, другой сказал, третий передал": Вика Цыганова - о "хайпе" Малахова на "карантинной Рублёвке"