«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подумайте о детях: Бельгийские врачи потребовали отдать под суд веганов
Фото: globallookpress.com
Здоровье Общество Наука

Подумайте о детях: Бельгийские врачи потребовали отдать под суд веганов

Королевская медицинская академия Бельгии потребовала отдавать под суд родителей, которые заставляют своих детей сидеть на веганской диете.

Родителей, которые пытаются превратить своих детей в веганов, необходимо отдать под суд. Такое мнение выразила Королевская медицинская академия Бельгии.

Беспокойство врачей вызвала серия детских смертей. В результате была собрана комиссия из экспертов, которая изучила ситуацию.

Согласно статистике, около 3% детей в Бельгии сидят на строгой диете, которая исключает продукты животного происхождения, включая молочные продукты и яйца. Врачи указали на то, что подобные действия являются неэтичными, так как употребление важных аминокислот и животных белков способствует развитию организма.

Вегетарианская диета безопасна только в том случае, если за ребенком наблюдают врачи и регулярно сдаются анализы. Кроме того, детям необходимы витаминные добавки, которые большинство родителей не в состоянии предоставить.

"Мы должны объяснить родителям, прежде чем принуждать их. Но мы больше не можем терпеть эту угрозу", - приводит Telegraph слова профессора Жоржа Казимира, который призвал подумать о детях.

Представителей Минздрава Бельгии ожидаемо раскритиковали экоактивисты и веганы. Так, в PETA назвали доклад "невежественной чепухой" и указали на то, что "хорошо спланированная веганская диета" якобы идеально подходит для младенцев и детей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Веганы напали: Французские мясники просят у правительства защиты
Загрузка...
Загрузка...