"Подтвердил источник в ФСБ": Издание Znak.com не желает отказываться от версии "теракт" в Магнитогорске

  • Подтвердил источник в ФСБ: Издание Znak.com не желает отказываться от версии теракт в Магнитогорске
Фото: globallookpress.com

В Znak.com продолжают цепляться за собственную версию о "теракте" в Магнитогорске. Главред издания утверждает, что информацию ему "подтвердил источник в ФСБ".

Издание Znak.com продолжает настаивать, что обрушение дома в Магнитогорске было терактом, несмотря на то что от этого вброса ранее отказались даже самые прожженные либеральные СМИ. Главный редактор издания Дмитрий Колезев заявляет, что сведения о "теракте" ему якобы подтвердили аж три источника, включая один в ФСБ. Кстати, как раз вчера журналист "Эха Москвы" Юлия Латынина пыталась оправдать тиражирование вброса, заявляя, что ложную информацию якобы распространили сами силовики.

Речь идёт об инциденте в Магнитогорске, который произошёл 31 декабря, когда в результате взрыва бытового газа обрушился жилой дом. На следующий день в том же городе загорелась и взорвалась маршрутка. Издание Znak.com и многие либеральные СМИ сообщили, что оба инцидента якобы связаны и являются терактами.

Позднее, когда стало ясно, что история о "теракте" - это, по всей видимости, намеренный фейк, большинство СМИ выпустили опровержение или попытались объяснить, почему ранее убедительно тиражировали этот вброс. И только Znak.com продолжает стоять на своём и утверждать, что произошедшее - теракт, а власти скрывают от народа правду, даже при том, что факты говорят об обратном. По словам главреда Znak.com, правдивость версии о теракте ему подтвердили не один, не два, а три источника.

"Нет, там уже два источника в Магнитогорске и третий - в Москве, в ФСБ, где нам подтвердили эту версию", - цитирует "Медуза" слова Дмитрия Колезева.


Ссылки по теме:

Вброс о теракте в Магнитогорске - дело рук силовиков, заявила Юлия Латынина

Более 230 СМИ и 53 спикера: Блогер посчитал точки вброса фейков о "теракте" в Магнитогорске

Навальный удалил твит с обвинениями ФСБ, но продолжает намекать на теракт в Магнитогорске

Оставить комментарий

Московский ″Спартак″ вышел из офшора: Список акционеров изменен "Это их выбор": Лукашенко пригрозил потерей союза с Россией и "уходом" в Прибалтику
Новости партнёров
Загрузка...