«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подсуетились? Украина на всякий случай закрыла дело о вмешательстве Байдена
CNP/AdMedia/CNP/AdMedia/Globallookpress
Украина Политика

Подсуетились? Украина на всякий случай закрыла дело о вмешательстве Байдена

Нацполиция Украины на всякий случай решила закрыть дело о вмешательстве Джо Байдена во внутренние дела страны. Киев подсуетился, пытаясь угодить вероятному хозяину Белого дома?

Об этом во вторник сообщило издание "Страна.ua". Оно уточнило, что дело было открыто Государственным бюро расследований по решению суда. Однако позже бюро перенаправило материалы в Печерское управление нацполиции, которое закрыло уголовное производство. Примечательно, что это произошло ещё 23 сентября, однако известно о прекращении уголовного преследования Байдена на Украине стало только сейчас.

Напомним, что дело против Байдена было возбуждено по инициативе бывшего генпрокурора Украины Виктора Шокина. Поводом стали попытки американского политика снять украинского гособвинителя с должности. Это подтверждают записи телефонных переговоров экс-президента Украины Петра Порошенко и бывшего вице-президента США Джо Байдена, слитые украинским депутатом Андреем Деркачом. В них Байден требует от Порошенко уволить Шокина за то, что тот "копает" под его сына - Хантера Байдена. Последний оказался замешан в крупном коррупционном скандале, когда работал в украинской компании Burisma.

Примечательно, что президент Украины Владимир Зеленский уже успел поздравить Байдена с победой на выборах, хотя окончательно итоги выборов ещё не подведены. Соперник Байдена Дональд Трамп утверждает, что демократы прибегли к фальсификациям в ряде штатов. Теперь он намерен оспорить итоги голосования в суде.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Байдена лишили "избранности": Real Clear Politics забрал у него голоса
Загрузка...