«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подстрекал к убийству: Питерского замглавы УФСИН осудили на 15 лет
Фото: CHROMORANGE/Bilderbox/Globallookpress
Политика

"Подстрекал к убийству": Питерского замглавы УФСИН осудили на 15 лет

Бывшего замглавы петербургского УФСИН осудили на 15 лет за подстрекательство к убийству. В этот же день был уволен замдиректора ФСИН Владимир Бурыкин.

Экс-замглавы УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленобласти полковника внутренней службы Сергея Мойсеенко приговорили к 15 годам за подстрекательство к убийству. Подробностями поделился адвокат осуждённого Ян Стецкевич.

По данным следствия, Сергея Мойсеенко узнал от предпринимателя Сабира Садыкова, что куратор строительства крупнейшего СИЗО в Европе "Кресты-2" Николай Чернов собирает документы об ошибках и хищениях, произошедших в ходе реализации проекта. Чтобы скрыть свои преступления, экс-замглавы регионального УФСИН принял решение устранить прозорливого куратора.

Для этого к делу был привлечён бизнесмен Игорь Захаров, который должен был достать оружие для исполнения "смертельного приговора". После этого 2 марта 2017 года Николай Чернов был расстрелян. Мужчина скончался в больнице от огнестрельных ранений.

Мойсеенко признан виновным, ему назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы, - сказал адвокат в беседе с ТАСС.

Сегодня же президент России Владимир Путин снял с должности замдиректора ФСИН Владимира Бурыкина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Под Анапой горят заповедные леса, людей эвакуируют второй день: Губернатор отчитался о ситуации
Загрузка...
Загрузка...