"Подставил подножку охранник": Жительница Алтайского края заявила, что не собиралась падать в ноги к Медведеву

  • Подставил подножку охранник: Жительница Алтайского края заявила, что не собиралась падать в ноги к Медведеву
Фото: Russian Government/Globallookpress

Неожиданный поворот получила история с жительницей Алтайского края и премьер-министром Дмитрием Медведвым. Женщина заявила журналистам, что хотела попросить о помощи, но не собиралась падать в ноги к Медведеву. Татьяна Кадукина верит, что кто-то из охранников специально "подставил ей подножку".

Жительница Алтайского края Татьяна Кадукина говорит, что совсем не собиралась кланяться Медведеву в ноги. Но кто-то намеренно помог ей оказаться в таком положении. Женщина считает, что это сделал кто-то из охраны. Возможно, чтобы "унизить" её.

"Получилось так, что я пробегала вперёд, и подножку поставили", - заявила местная жительница корреспондентам "Московского комсомольца".

Правда, не в пользу этой версии говорит видео, которое появилось в Сети 13 ноября. На кадрах женщина падает в ноги к премьер-министру. Охранники пытаются помешать ей и поднять. Жительница Алтайского края рассказала, что уже три года живёт без горячей воды, а местные власти ничего не делают. Дмитрий Медведев пообещал, что после визита к ней обязательно придёт губернатор.

Позже премьер-министр в своем стиле ответил жителям села: "Проблемы есть всегда, но развитие будет".

 

 


Ссылки по теме:

"Воды нет! Но вы держитесь!": В Рунете за Медведева додумали ответ пожаловавшейся женщине

Три года нет воды: Следователи услышали упавшую на колени перед Медведевым женщину

"Проблем хватает": Медведев в своём стиле ответил женщине, которая в ногах просила его о помощи

Оставить комментарий

Дзюба радуется вбок: Adidas перевернул флаг России "ради побед". Но не учёл важный момент Патриарх призвал развитые и богатые страны осознать ответственность за судьбы человечества
Новости партнёров
Загрузка...