«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подскажите рецепт, как купить домик в Нью-Йорке: Народ потребовал у Малышевой объяснений
Фото: Anatoly Lomokhov//Globallookpress
Общество

"Подскажите рецепт, как купить домик в Нью-Йорке": Народ потребовал у Малышевой объяснений

Видеоролик Алексея Навального всколыхнул заскучавших диванных экспертов. Раз Малышева сама не комментирует "расследование" о её недвижимости в США, то надо спрашивать у неё напрямую. "Подскажите рецепт, как купить домик в Нью-Йорке", - спрашивают люди.

29 апреля Алексей Навальный опубликовал очередное "расследование", в котором показал особняк в США. Он рассказал и о статуях на территории, и о помпезном оформлении, и об обилии золота в интерьере. При этом оппозиционер утверждает, что 21-комнатный дворец, расположенный в 20 километрах от Манхэттена, принадлежит телеведущей и врачу Елене Малышевой. Ролик исполнен в стиле противостояния империй - мол, пропагандист одной решил закупить недвижимость в другой, совершенно полярной империи. Сама по себе постановка вопроса смущает, поскольку Малышева на является чиновником. Вероятно, поэтому она никак не отреагировала на сказанное, а интерес видео вызвало скорее у братии Навального - его подписчиков. Они и набежали толпой на страницу Малышевой в Сети.

В Instagram на Малышеву подписано больше миллиона человек. Но многие, кто стал оставлять комментарии после очередного вброса Навального, поклонниками теледоктора не являются. Сообщения под последней публикацией о психическом здоровье отключены, народ переместился в другой пост.

Два дня назад Малышева через соцсеть поздравила с днём рождения великого врача, "детского доктора Мира" Леонида Рошаля. Но уважением к 87-летнему специалисту, чьи золотые руки спасли тысячи больных детей, диванные эксперты не блещут. Под постом всё множатся и множатся комментарии, посвящённые ролику Навального.

"Елена Васильевна, пишут, что вы за границу уехали, с Эрнстом поругались и нас бросили. Врут?" - с надеждой поинтересовалась birukova0706.

"Подскажите, пожалуйста, рецепт, как купить домик в Нью-Йорке", - попросил kirill0724.

"Можете закрыть комментарии или вообще страницу", - великодушно разрешил eat.pray.fly.

"Не хотите рассказать, откуда у вас резиденция в США?" - предложил _dan.nab_.

"Ваш дворец - это чудо чудесное", - напомнил Малышевой её недавнюю фразу, ставшую уже мемом, artyr_vt.

"Такой дорогой дом! Но такой вульгарный и безвкусица полная!" - поделился "экспертным" мнением mixal_ivanovich.

Напомним, ранее Навального через суд принуждали удалять так называеме расследования. Последуют ли разбирательства теперь, неясно. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни "Скоро и до Степаненко доберётся"? Навальный показал 21-комнатный особняк Малышевой "Это же видно!": Малышева неоднозначно ответила на вопрос о "ссоре" с Эрнстом