Подрыв демократии: Глава Нацразведки США предсказал вмешательство России в выборы 2020 года
Фото: globallookpress.com
Политика

Подрыв демократии: Глава Нацразведки США предсказал "вмешательство" России в выборы 2020 года

Глава американской Национальной разведки Дэниел Коутс уверен, что в будущем Россия продолжит подрывать демократию США. По его мнению, наша страна попытается "вмешаться" в предстоящие американские президентские выборы 2020 года.

Свои подозрения Коутс озвучил в докладе для комитета по разведке сената США. Он также заявил, что наряду с подрывом демократических институтов США Россия также будет пытаться расстроить отношения Вашингтона с его союзниками.

Немаловажную роль в предстоящем "российском вмешательстве" сыграют соцсети, добавил Коутс. В социальных сетях усилия России будут сосредоточены на обострении расового и социального напряжения внутри американского общества.

Также, по мнению директора Нацразведки, российские специалисты будут вести работу по подрыву доверия американских граждан к их правительству.

"Эти службы будут пытаться собирать разведывательную информацию, разрушать демократию в США, подрывать национальную политику и международные отношения США, а также повышать позиции и влияние России в мировом масштабе", - резюмировал он.

Цитата приводится по сообщению РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Будет нестабильно: Нацразведка США сделала ставку на армию Венесуэлы
Загрузка...
Загрузка...

Потопы, засуха, смерчи: мир встречает предвестников Апокалипсиса
В прямом эфире: