«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подруга умоляющего о депортации Бобиева призналась, где взяла форму полиции для похабной выходки
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Общество

Подруга умоляющего о депортации Бобиева призналась, где взяла форму полиции для похабной выходки

Задержанная вместе с Русланом Бобиевым блогерша Ася Акимова без тени стыда заявила, что не видит ничего предосудительного в том, чтобы сделать пару пикантных фоточек на фоне храма в полицейском кителе, имитируя половой акт.

Вместе с безработным тиктокером Русланом Бобиевым олиция накануне задержала в Москве и девушку, которая вместе с ним принимала участие в скандальной фотосессии на фоне храма Василия Блаженного.

Ещё одна любительница поймать хайп в соцсетях Ася Акимова рассказала Life.ru, откуда взяла полицейский китель для своей похабной затеи совместно с безработным таджиком.

По словам Акимовой, она давно испытывает слабость к форме вообще, а полицейский китель принадлежит ей. Девушка купила его за свои деньги. Она призналась, что идея сфотографироваться на фоне Храма Василия Блаженного пришла им с Бобиевым в голову спонтанно и ничего оскорбительного они в этом не видели. Судя по тону заявлений любительницы милых видосиков, она не испытывает никакого раскаяния в своём бездумном поступке, несмотря на шквал критических комментарий в соцсетях в перемешку с реальными угрозами.

Угрозы поступают бесконечно, но я уверена, что вскоре это забудется. Это просто фото, никто не думал, что всё это начнётся. Люди забывают про веру, когда им выгодно, но вспоминают, когда надо кому-то подпортить жизнь,

— ценично заявифла Акимова журналистам издания.

Как сообщал ранее «Царьгад. Беларусь», накануне безработный студент МГУ из Таджикистана Руслан Бобиев был задержан полицией после того, как опубликовал в сети фото с Акимовой, где они на фоне храма Василия Блаженного, расположенного на Красной площади, имитируют половой акт. При этом блондинка одета в полицейский китель. Позже в мессенджеры попало три видео, которые записали полицейские и на которых Бобиев слёзно и заикаясь просит прощение «у каждого русский народ», умоляет его депортировать, «чтобы я сюда никогда не приезжал». Но так просто ему не отделаться. Пока любитель бить людей со спины находится изоляторе, а затем суд решит, как с ним быть.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Вслед за Мирзализаде: Руслан Бобиев слезно извинился, покидая Россию