Подросток, уехавший в Москву за футболистами Урала, вернется домой на их самолете
Maksim Konstantinov/Global Look Press
Спорт

Подросток, уехавший в Москву за футболистами "Урала", вернется домой на их самолете

Футбольный клуб обещал вернуть родителям 16-летнего Фаддея и его друга после матча со "Спартаком"

16-летний Фаддей сбежал из дома и вместе с другом-ровесником автостопом добрался до Москвы. Все для того, чтобы полюбоваться матчем любимой команды "Урал" со "Спартаком". По словам пресс-секретаря клуба Павла Завьялова, ребятам предоставят возможность посмотреть матч в столице, после чего они полетят домой в Екатеринбург на самолете вместе с игроками. Видимо, детей доставят родителям лично в руки, дабы удостовериться, что с ними все в порядке.

Фаддей сбежал из дома несколько дней назад и не предупредил родителей, которые объявили сына в розыск. К счастью, парень все-таки объявился сам, рассказав маме по телефону, где он находится. Тогда к истории и подключился непосредственно футбольный клуб "Урал".

Мы связывались и с Фаддеем, и с его мамой. Она не возражает, чтобы сын вернулся домой с нами на самолете. Вместе с другом Фаддей посмотрит матч, а потом вместе вылетим в Екатеринбург. Но это все, что мы можем сделать для парней. Вообще-то мы такие истории не поощряем, — цитирует Znak.com представителя ФК «Урал» Павла Завьялова.

Матч "Спартак" — "Урал" начнется в 21:00 по московскому времени на стадионе «Открытие Банк Арена» в рамках 23-го тура чемпионата России по футболу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват?
Загрузка...