Подросток, предсказавший пандемию, заговорил снова: "Земля мстит возомнившим себя хозяевами"

  • Подросток, предсказавший пандемию, заговорил снова: Земля мстит возомнившим себя хозяевами
Фото: Cadu Rolim/Keystone Press Agency/Globallookpress

Индийский подросток Абигья Ананд стал известным благодаря своему предсказанию пандемии. Теперь он заговорил снова, поделившись прогнозами о потопе, голоде, снижении иммунитета и других пугающих событиях. "Земля мстит возомнившим себя хозяевами", - считает мальчик.

14-летний индиец предугадал главное событие 2020 года, которое изменило жизнь миллиардов людей. За шесть или семь месяцев до начала пандемии Абигья заявил, что из-за невиданной прежде инфекции окажутся разделёнными родные люди. Они должны будут соблюдать дистанцию, а бабушки и дедушки долго не смогут увидеть внуков.

По утверждению Абигьи, зимой 2020-го коронавирус усилится, но мир столкнётся ещё и с новой бедой. Мальчик считает, что 21 декабря из-за положения Сатурна и Юпитера на Земле произойдут разрушительные катаклизмы, которые спровоцируют подтопление огромных территорий.

Потоп и кризис вызовут голод. Экономика погрузится в хаос. Сложнее всего придётся жителям бедных и неблагополучных стран. У жителей большинства государств снизится иммунитет. И дело будет не только в COVID-19.

"Земля мстит неразумным существам, возомнившим себя хозяевами всего живого на планете", - считает мальчик.

По мнению индийского подростка, события декабря 2020 года определят ход истории на ближайшие лет 20. Но не только беды ждут человечество. Абигья утверждает, что с апреля 2021 года постепенно начнут затихать мировые проблемы. Пандемия пойдёт на спад, у экономики появится новый импульс к развитию.

Индиец утверждает, что делать предсказания ему помогает астрология, но почему другие последователи этой "науки" не смогли прийти к тем же выводам, он не объясняет. Кроме того, непонятно, когда и с чьей помощью 14-летний мальчик мог получить навыки для построения и расшифровки неких "звёздных карт", которые он никому и не показывает. Возможно, Абигья с пандемией просто угадал, а теперь его имя просто раскручивают. В Facebook появляются ролики, где подросток говорит на очень хорошем английском, а сама соцсеть помечает некоторые его материалы как фейки.

Скриншот: Telegram/@conscienceabhigya

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Всё началось ещё летом 2019-го": Экс-чиновник ООН назвал пандемию первым этапом Третьей мировой

Начало большой войны и гнев природы: Экстрасенсы напророчили России большие беды в 2021 году

Пророчество о начале золотого века для России: "Великого Всадника убьют"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация