Подросток лишился слуха и зрения, питаясь фастфудом. В Twitter напомнили о "рассаднике канцерогенов"

  • Подросток лишился слуха и зрения, питаясь фастфудом. В Twitter напомнили о рассаднике канцерогенов
Фото: globallookpress.com

Сенатор Алексей Пушков в Twitter напугал всех любителей фастфуда страшной историей из Великобритании, где 17-летний местный житель потерял зрение и слух после длительного употребления нездоровой пищи. В комментариях поддержали политика, отметив, что сети быстрого питания - это "рассадники канцерогенов".

Пушков репостнул новость о 17-летнем подростке из Великобритании, который лишился зрения и слуха по собственной вине - подросток намеренно злоупотреблял фастфудом.

"Поставил опыт на себе. Результат предсказуемый. Полезно узнать российским любителям всяких бургеров и т.д.", - написал Пушков.

В комментариях его поддержали пользователи, отметив, что в еде, приготовленной в сетях быстрого питания, нет ничего полезного.

"Это рассадник канцерогенов и вредного для здоровья человека воздействия опасных веществ", - пишет @slavafromsiber1. "Приготовленный дома из хороших продуктов бургер - хорошая сытная еда. Уж во всяком случае, не вреднее бутербродов в принципе", - заметил @Camrade1982.

"Там нет витаминов и одни канцерогены. Вкусно с точки зрения рецепторов, но вредно с точки зрения состава", - продолжил тему @Aquarius62ru.


Ссылки по теме:

Уральские ученые "подогнали" рецепт "Бородинского" под здоровое питание: Теперь с чиа и кунжутом

Макмаффин на завтрак, гамбургер на обед: Диетологи "разрешили" худеть, не порывая с фастфудом

Куры-гриль: Как портят самый выгодный фастфуд?

Оставить комментарий

"Я не должен был произносить эти слова": Ковтун извинился за свою несдержанность "Экстренной индульгенции не будет": Гаспарян прямо указал, как и зачем надо снимать неприкосновенность с депутатов
Новости партнёров
Загрузка...