«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подробности ДТП с двумя погибшими в Петушках: автобус не мог съехать на обочину из-за ограждения
Фото: "Подслушано владимирских автомобилистов"/vk.com
ДТП

Подробности ДТП с двумя погибшими в Петушках: автобус не мог съехать на обочину из-за ограждения

Водитель, совершивший столкновение, возможно, не понял, что машины перед ним не едут, а стоят

Страшная авария случилась на трассе М-7 в районе деревни Новое Аннино, на подъезде к Петушкам со стороны Москвы. 32-летний водитель микроавтобуса "Фиат" въехал в стоявшую на дороге "Ладу", а та врезалась в автобус "Лиаз", который тоже стоял перед ней. В результате погиб водитель "Лады" и пассажир автобуса.

По данным пресс-службы областной полиции, столкновение произошло на обочине. Однако в этом месте обочина является фактически частью дороги, здесь нет возможность съехать с трассы так, чтобы не занимать часть правой полосы - при ремонте Пекинки дорожники поставили барьерное ограждение не только по разделительной полосе, но и по краям. Автобус "Лиаз" (предположительно, один из тех 50 городских автобусов, которые мэрия Москвы передала городу Владимиру для "Владимирпассажиртранса") ехал в сторону Владимира и заглох на полпути. Водитель "Лиаза", как мог, прижался к столбикам ограждения по правой стороне дороги (напомним, полностью съехать с трассы там невозможно) и начал смотреть, что случилось. Через некоторое время за ним остановилась "Лада" - причины неизвестны, водитель погиб

Были ли выставлены знаки аварийной остановки - предстоит выяснить полиции. Пока картина такова: водитель микроавтобуса "Фиат" принял в темноте стоящие "Ладу" и "Лиаз" за движущиеся, и стал тормозить слишком поздно, в последнюю секунду. Предотвратить столкновение он не сумел, удар оказался такой силы, что "Ладу" буквально сплющило и она загорелась. Водитель в ней погиб на месте. Также погиб 27-летний пассажир автобуса, почему-то оказавшийся между "Ладой" и "Лиазом". Огонь с легковушки перекинулся на автобус, его водитель тоже пострадал и находится в больнице. Водитель "Фиата" с травмами лечится амбулаторно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал
Загрузка...
Загрузка...